1. Имя и Фамилия
Welcome неканон!) В Англии система двойных имен, так, что просьба их указать, и пожалуйста не пишите например: "но можно звать просто зайка" - после этого админ даже просто читать анкету не будет.
2. Возраст/Факультет/ Курс/ Профессия
И так, в этой графе возраст ученикам с 16 до 18, учителям от 25 и старше. Курс соответственно 6 или 7 для учеников, для преподавателей, предмет. А факультета у нас два Гриффиндор и Слизерин. Не забываем, что факультет имеет прямое отношение к вашему характеру и наоборот.
3. Характер
Очень важная графа вашей анкеты. Сразу скажу, что на Слизе не могут учиться белый и пушистые, а на Гриффе хитрые и расчетливые. Так же ваш персонаж не может быть, чисто белым и пушистыми или черным и лысым. Фантазируйте. Не менее 5 строк.
4. Внешность
Идеальных людей не бывает. Доказано учеными, а если вы считаете иначе, прошу в форум напротив. Не менее 6 строк.
5. Биография
Ребята Хогвартс не сиротский приют. Таких тут единицы, и если вы входите в их число согласуйте это с администратором. Не бывает, кстати, абсолютно трагичной жизни, в общем, как и безоблачной. Эти два понятия чередуются. Не менее 8 строк.
6. Артефакты
И так колец смерти и кулонов вечной жизни, на этом форуме нет! Просьба если у вас есть артефакт, то он должен быть полезным, а не простой безделушкой. Не более 3 предметов (включая ВП).
7. Животные
Ручные дракончики остались дома. А здесь кошки, собачки, совы и рыбки...
8. Пробный пост
Эта графа не наказание. Просто админы хотят посмотреть, как вы играете. Ограничений здесь я не ставлю, но скажу сразу, чем пост больше, тем лучше.
Темы:
- начало летних каникул
- начало учебного года
9. Частота посещения|Опыт игры
Тут мы пишем честно и без обиняков.
10. Связь с Вами
Про ЛС даже слушать не хочу, только icq или e-mail.
11. Ключ
Если читали правила знаете, о чем я)
Анкета
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-05 13:02:24
Страница: 1